WELCOME TO MY BLOG

Assalamualaikum Bro and Sis
Sedia Celana Gunung dan Rok Kulot Special buat yang suka naik Gunung, Out Bound, Jalan-jalan Lintas Kota, Lintas Ndeso, Hang out, Kongkow-kongkow, Olah raga, Blusukan juga ok, Ekstra Kurikuler Sekolahan, buat Kondangan juga gak dilarang kok, pokoke multy function dah... Selamat mengamati, menikmati dan kalo berminat pencet aja No HP yang ada di bawah atow add pin 22BB9D41 dan YM juga ada....pliss deh :)

Minggu, 05 Mei 2013

MODEL

                  CELANA GUNUNG
                             ------------------------------------------------------------------


Nampak Depan






















Model celana gunung untuk laki-laki 
dengan spesifikasi adalah sebagai berikut :
A. Jumlah kantong  9 buah
1. 2 (dua) kantong sebelah samping kanan dan kiri
2. 2 (dua) kantong sebelah sisi luar kanan dan kiri
3. 2 (dua) kantong sisi betis luar sebelah kanan dan kiri
       (ukuran kecil dan panjang)
4. 2 (dua) kantong luar belakang sebelah kanan dan kiri
5. 1 (satu) kantong disebelah kanan atas (untuk tempat HP)

* Dibagian bawah ada tali untuk mengikat celana mencegah
   binatang kecil masuk kedalam celana. Tinggal di tarik, otomatis
   akan mengunci sendiri...mudah kok.

B. Ada beberapa warna yang bisa dipesan
1. Warna Coklat Tanah/Kepanduan
2. Warna Hitam
3. Warna Biru Dongker
4. Warna Hijau Lumut
5. Warna Coklat Pramuka
6. Dan lain lain..( bisa dilihat di Warna-warna Bahan )

Celana ini di desain untuk pandaki gunung atau out bound dengan banyak kantung untuk membawa perbekalan, bahan DRILL (bahan rata) dan BULTOP (bahan kotak-kotak).

Harga CELANA* adalah :

1. Ukuran S, M dan L        : @ Rp. 150.000
2. Ukuran XL dan XXL     : @ Rp. 160.000
3. Ukuran XXXL dst         : @ Rp. 170.000


keterangan 
ukuran S      =  size 27 - 28, lingkar pinggang adalah 72 cm 
ukuran M     =  size 29 - 30, lingkar pinggang adalah 75 cm 
ukuran L      =  size 31 - 32, lingkar pinggang adalah 80 cm
ukuran XL   =  size 33 - 34,  lingkar pinggang adalah 85 cm
ukuran XXL  = size 34 - 35, lingkar pinggang adalah 88 cm  dst..

Panjang ukuran karet (jika di renggangkan) antara 5 s/d 10 cm
Bebas ongkos kirim untuk Jakarta, Kota Depok, Kota Bogor, Kota Bekasi dan Kota Tangerang

ROK KULOT 
( DENGAN BAGIAN DEPAN DAN BELAKANG TERTUTUP KAIN)
-------------------------------------------------------------
Juga tersedia Rok Kulot untuk remaja putri dan ibu-ibu ,
didepan maupun belakang ditambahkan kain yang
menutupi Rok kulot itu.
Sehingga bila mengendarai kendaraan bermotor
sangat praktis dan gak repot ( tidak perlu diangkat roknya) ,
Efisien serta enak untuk aktifitas yang sifatnya
lebih banyak bergerak bebas misalnya out bound, olah raga dll.

Spesifikasinya :
1. Samping kanan kiri ada kantong luar
2. Kanan atas terdapat satu kantong untuk HP
3. Terdapat tutup kain depan dan belakang
4. Bagian dalam seperti Kulot

NAMPAK DEPAN






















Ukuran  Rok  :
ukuran S      =  lingkar pinggang adalah 64 cm
ukuran M      = lingkar pinggang adalah 68  cm  
ukuran L      =  lingkar pinggang adalah 72 cm
ukuran XL    = lingkar pinggang adalah 76 cm
ukuran XXL =  lingkar pinggang adalah 80 cm dst..
 
Harga Rok Kulot* adalah

1. Ukuran S, M, L           : @ Rp. 140.000
2. Ukuran XL dan XXL   : @ Rp. 150.000
3. Ukuran XXXL  dst      : @ Rp.  160.000

untuk warna :
warna 'kepanduan', pramuka (coklat). hitam,
coklat susu,
hijau lumut, biru dongker, Putih polos,  dll.
( bisa di 'Klik' di Warna-warna bahan )

Dijamin bahan berkualitas.

untuk info selanjutnya dapat menghubungi ke :

Waluyo,
HP : 087887911844 dan 081310788926 
BB : 22BB9D41      
YM : mi.smile91@yahoo.com 
email : mi.smile91@yahoo.com

Rekening :
* Bank BCA Jl. Nusantara Depok 
   No. Rek. 7150563903
* Bank BNI46 Jl. Arif Rahman Hakim Depok 
   No. Rek. 0176458674
* Bank Mandiri Jl. Margonda Raya
   No. Rek. 1570003346674
atas nama ESTU WALUYO

Ting tong...!
* harga sewaktu-waktu berubah

8 komentar:

  1. detil size nya dong masbro..
    XL berapa cm lingkar pinggangnya dll..XXL berapa..L berapa gitu..
    yang cargo cowo ye..
    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you mas yandha..sudah ada, bisa dilihat...

      Hapus
  2. klo pesen yg bisa jd clana pendek bisa ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. khusus celana panjang saja mas dekey, kalo pake celana pendek bikin rempong apalagi kalo masuk2 semak hutan...beset-beset dah...he he

      Hapus
  3. kalau XXL yang Hitam, ongkos kirim ke Jakarta (Ciledug) berapa? kalau Ke Bandung berapa? gratis ya....kalau boleh mau pesan satu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak sulis bisa lihat di situs jasa pengiriman barang...silahkan di buka saja. Kalo untuk ke Ciledug sekitaran Rp. 10.000 an.

      Hapus
  4. assalamu'alaykum... kalo belinya satu aja gimana mas???
    oh iya, ini kalo boleh tau jualannya di daerah mana ya? kalo di daerah depok, disebelah mananya?? soalnya kebetulan saya dari depok juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam...maaf baru baca. untuk pembelian 1 (satu) boleh, gak dilarang kok...he he. saya di Depok Juga, Dekat jalan Nusantara Raya Pancoran mas.

      Hapus