WELCOME TO MY BLOG

Assalamualaikum Bro and Sis
Sedia Celana Gunung dan Rok Kulot Special buat yang suka naik Gunung, Out Bound, Jalan-jalan Lintas Kota, Lintas Ndeso, Hang out, Kongkow-kongkow, Olah raga, Blusukan juga ok, Ekstra Kurikuler Sekolahan, buat Kondangan juga gak dilarang kok, pokoke multy function dah... Selamat mengamati, menikmati dan kalo berminat pencet aja No HP yang ada di bawah atow add pin 22BB9D41 dan YM juga ada....pliss deh :)

Minggu, 05 Mei 2013

MODEL

                  CELANA GUNUNG
                             ------------------------------------------------------------------


Nampak Depan






















Model celana gunung untuk laki-laki 
dengan spesifikasi adalah sebagai berikut :
A. Jumlah kantong  9 buah
1. 2 (dua) kantong sebelah samping kanan dan kiri
2. 2 (dua) kantong sebelah sisi luar kanan dan kiri
3. 2 (dua) kantong sisi betis luar sebelah kanan dan kiri
       (ukuran kecil dan panjang)
4. 2 (dua) kantong luar belakang sebelah kanan dan kiri
5. 1 (satu) kantong disebelah kanan atas (untuk tempat HP)

* Dibagian bawah ada tali untuk mengikat celana mencegah
   binatang kecil masuk kedalam celana. Tinggal di tarik, otomatis
   akan mengunci sendiri...mudah kok.

B. Ada beberapa warna yang bisa dipesan
1. Warna Coklat Tanah/Kepanduan
2. Warna Hitam
3. Warna Biru Dongker
4. Warna Hijau Lumut
5. Warna Coklat Pramuka
6. Dan lain lain..( bisa dilihat di Warna-warna Bahan )

Celana ini di desain untuk pandaki gunung atau out bound dengan banyak kantung untuk membawa perbekalan, bahan DRILL (bahan rata) dan BULTOP (bahan kotak-kotak).

Harga CELANA* adalah :

1. Ukuran S, M dan L        : @ Rp. 150.000
2. Ukuran XL dan XXL     : @ Rp. 160.000
3. Ukuran XXXL dst         : @ Rp. 170.000


keterangan 
ukuran S      =  size 27 - 28, lingkar pinggang adalah 72 cm 
ukuran M     =  size 29 - 30, lingkar pinggang adalah 75 cm 
ukuran L      =  size 31 - 32, lingkar pinggang adalah 80 cm
ukuran XL   =  size 33 - 34,  lingkar pinggang adalah 85 cm
ukuran XXL  = size 34 - 35, lingkar pinggang adalah 88 cm  dst..

Panjang ukuran karet (jika di renggangkan) antara 5 s/d 10 cm
Bebas ongkos kirim untuk Jakarta, Kota Depok, Kota Bogor, Kota Bekasi dan Kota Tangerang

ROK KULOT 
( DENGAN BAGIAN DEPAN DAN BELAKANG TERTUTUP KAIN)
-------------------------------------------------------------
Juga tersedia Rok Kulot untuk remaja putri dan ibu-ibu ,
didepan maupun belakang ditambahkan kain yang
menutupi Rok kulot itu.
Sehingga bila mengendarai kendaraan bermotor
sangat praktis dan gak repot ( tidak perlu diangkat roknya) ,
Efisien serta enak untuk aktifitas yang sifatnya
lebih banyak bergerak bebas misalnya out bound, olah raga dll.

Spesifikasinya :
1. Samping kanan kiri ada kantong luar
2. Kanan atas terdapat satu kantong untuk HP
3. Terdapat tutup kain depan dan belakang
4. Bagian dalam seperti Kulot

NAMPAK DEPAN






















Ukuran  Rok  :
ukuran S      =  lingkar pinggang adalah 64 cm
ukuran M      = lingkar pinggang adalah 68  cm  
ukuran L      =  lingkar pinggang adalah 72 cm
ukuran XL    = lingkar pinggang adalah 76 cm
ukuran XXL =  lingkar pinggang adalah 80 cm dst..
 
Harga Rok Kulot* adalah

1. Ukuran S, M, L           : @ Rp. 140.000
2. Ukuran XL dan XXL   : @ Rp. 150.000
3. Ukuran XXXL  dst      : @ Rp.  160.000

untuk warna :
warna 'kepanduan', pramuka (coklat). hitam,
coklat susu,
hijau lumut, biru dongker, Putih polos,  dll.
( bisa di 'Klik' di Warna-warna bahan )

Dijamin bahan berkualitas.

untuk info selanjutnya dapat menghubungi ke :

Waluyo,
HP : 087887911844 dan 081310788926 
BB : 22BB9D41      
YM : mi.smile91@yahoo.com 
email : mi.smile91@yahoo.com

Rekening :
* Bank BCA Jl. Nusantara Depok 
   No. Rek. 7150563903
* Bank BNI46 Jl. Arif Rahman Hakim Depok 
   No. Rek. 0176458674
* Bank Mandiri Jl. Margonda Raya
   No. Rek. 1570003346674
atas nama ESTU WALUYO

Ting tong...!
* harga sewaktu-waktu berubah

WARNA-WARNA BAHAN

VERLANDO BULTOP
HAK PATENT NO. 3278052
Untuk memudahkan pemilihan warna bahan yang sesuai dengan
keinginan, pemesanan cukup dengan menuliskan kode NOMOR 
warna saja. terima kasih

untuk melihat gambar lebih besar dan jelas cukup di klik 2(dua) kali di gambar tersebut.

Bekerja di Rumah Nyaman dan Menyenangkan

Bekerja dari rumah sungguh nyaman dan menyenangkan. Pasti anda yang sudah menikmati hasil dari bisnis online tak akan menyangkal hal ini. Dekat dengan keluarga, tak perlu repot kemana-mana dan penghasilan datang sendiri. Sungguh amat enak bisa memiliki kehidupan seperti ini.

Belum lagi, tidak khawatir terjebak macet, tidak takut ada resiko apa-apa saat dalam perjalanan kerja, tidak risau kalau sewaktu-waktu biaya transportasi naik, dan kekhawatiran lainnya.

Itulah beberapa kenikmatan bekerja dari rumah…

Sebelum saya kenal bisnis online, saya pikir yang namanya bekerja harus berangkat pagi pulang sore–kadang sampai malam kalau lembur. Ya, seperti umumnya orang-orang bekerja yang saya lihat waktu masih kecil. Pagi hari mereka berangkat, dan pulang di sore atau malam harinya. Apalagi sekarang buat yang tinggal di kota-kota besar. Bangun pagi-pagi buta biar tak kejebak macet, dan pulang malam mungkin sering dilakoni.

Saya sendiri pernah merasakan betapa beratnya bekerja offline. Sebagai orang lapangan malah. Tiap hari ketemu dengan asap kendaraan dan debu, bunyi kendaraan yang bising. Kepanasan, kehujanan. Jam kerja yang panjang dan melelahkan.

Beruntung saya bertemu internet, lalu belajar bisnis online dan menemukan cara menghasilkan uang dari internet. Sejak itu hidup saya berubah. Kerja saya cukup dari rumah. Kalaupun tengah ada dalam perjalanan misal, saya tetap bisa bekerja. Kerjanya pun tak perlu lama-lama. Yang paling sering paling ngecek berapa penghasilan bisnis online hari ini.

Menghasilkan uang di internet bagi yang belum pernah merasakan mungkin tak akan percaya. Tapi bagi yang sudah pernah mencoba, dan terus ACTION sampai merasakan hasil pertama dari internet, dijamin tidak akan berhenti. Pasti akan kecanduan seterusnya.

Kadang, mungkin ada yang merasa bosan bekerja dari rumah. Penyebab mereka yang dilanda kebosanan bekerja dari rumah, bisa ada dua penyebabnya. Pertama, karena memang tipikal orangnya yang mudah bosan. Kedua, karena sudah tahu inti dari cara bisnis di internet. Kalau sudah tahu intinya, ya tinggal mengulanginya dan mengulanginya lagi. Itu mungkin yang membuat bosan bekerja dari rumah.

Kalau saya biasanya membuat tantangan baru saat dalam kondisi seperti itu. Jika sebelumnya target pendapatan sudah mudah tercapai, coba buat target lebih tinggi lagi. Jalan-jalan keluar rumah atau menjalankan hobi juga bisa menjadi terapi biar tidak gampang bosan bekerja dari rumah.

Namun bagaimanapun bekerja dari rumah memang luar biasa. Saya sendiri sudah bertahun-tahun bekerja dari rumah seperti ini dan alhamdulillah hasilnya cukup.

Sekian dulu dari saya… Sambung lagi di posting berikutnya.

Salam ACTION! copas dari Joko Susilo , Stop Dreaming Start Action

Jumat, 22 Juni 2012

NAMA JASA PENGIRIMAN BARANG

Nama Jasa Pengiriman Untuk biaya pengiriman kami sediakan beberapa Jasa Angkutan Pengiriman Barang (Kargo), yang mana biaya pengirimannya disesuaikan dengan tarif Jasa Angkutan tersebut.  biaya pengiriman bisa di cek langsung ke alamat di bawah ini, Jasa Angkutan Tersebut antara Lain :


 
http://www.esl-express.com/

http://www.jne.co.id/

http://www.tikinet.co.id/

for contact via YM ready...

waktu adalah perputaran kehidupan